国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

鶏レバーの艶々しっとり塩昆布煮汁炊き

鶏レバーの艶々しっとり塩昆布煮汁炊き
鶏レバーの艶々しっとり塩昆布煮汁炊き

作者:嵯峨 恭也

■材料(2人分)
鶏レバー(血肝) / 下処理済みで100g
★生姜※千切り / 1片
★酒 / 大さじ3~4
★きび砂糖 / 大さじ1/2
☆塩昆布煮汁(神宗) / 小さじ1
☆醤油 / 小さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
簡単でまろやかな仕上がりになります。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…