国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

林檎と小松菜の生姜佃煮胡麻マヨ和え

林檎と小松菜の生姜佃煮胡麻マヨ和え
林檎と小松菜の生姜佃煮胡麻マヨ和え

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
りんご / 中1/2個
小松菜 / 1株
★すりごま / 大さじ1
★マヨネーズ / 大さじ1.5
★生姜の佃煮※みじんぎり / 10g
★白胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
生姜の佃煮で調味楽チン、彩りも損ないません。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…