栃尾揚げの葱ごぼうはさみ焼き
栃尾揚げの葱ごぼうはさみ焼き
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
栃尾揚げ / 1/8枚
ごぼう / 15g
葉ねぎ / 1/4本
塩昆布煮汁(神宗) / 小さじ1/4
すりごま / 小さじ1/4
■レシピを考えた人のコメント
風味豊かなおつまみです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
栃尾揚げの葱ごぼうはさみ焼き
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
栃尾揚げ / 1/8枚
ごぼう / 15g
葉ねぎ / 1/4本
塩昆布煮汁(神宗) / 小さじ1/4
すりごま / 小さじ1/4
■レシピを考えた人のコメント
風味豊かなおつまみです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…