国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

生姜佃煮と林檎と水菜の胡桃マヨ和え

生姜佃煮と林檎と水菜の胡桃マヨ和え
生姜佃煮と林檎と水菜の胡桃マヨ和え

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
りんご / 1/2個
サラダ水菜 / 5本くらい
むきくるみ / 10g
生姜の佃煮 / 10g
マヨネーズ / 大さじ1
白胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
ぱぱっと作れて技ありな1品。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…