国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

牛蒡とがごめ昆布のコンソメスープ

牛蒡とがごめ昆布のコンソメスープ
牛蒡とがごめ昆布のコンソメスープ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
ごぼう / 10cmくらい
コンソメスープ / 200cc
がごめ昆布 / 大さじ1
セロリソルト / 少々
乾燥パセリ / 少々

■レシピを考えた人のコメント
風味ととろみがひと味違うコンソメスープ。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…