蕪とわさび菜のお味噌汁
蕪とわさび菜のお味噌汁
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
こかぶ / 1/2玉
わさび菜 / 1/4枚
昆布かつおだし / 350cc
信州味噌 / 大さじ1
すりごま / 大さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
具沢山であっさり美味しいお味噌汁。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
蕪とわさび菜のお味噌汁
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
こかぶ / 1/2玉
わさび菜 / 1/4枚
昆布かつおだし / 350cc
信州味噌 / 大さじ1
すりごま / 大さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
具沢山であっさり美味しいお味噌汁。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…