国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

蕪とわさび菜のお味噌汁

蕪とわさび菜のお味噌汁
蕪とわさび菜のお味噌汁

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
こかぶ / 1/2玉
わさび菜 / 1/4枚
昆布かつおだし / 350cc
信州味噌 / 大さじ1
すりごま / 大さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
具沢山であっさり美味しいお味噌汁。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…