国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

蕪菜とがごめ昆布の胡麻和え

蕪菜とがごめ昆布の胡麻和え
蕪菜とがごめ昆布の胡麻和え

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
蕪菜 / 下茹でした状態で100g
★がごめ昆布 / 大さじ1
★わりした / 小さじ1
★すりごま / 大さじ1
塩 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
白飯のおともにぴったりな一品です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…