国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

春菊の即席ザワークラウト風

春菊の即席ザワークラウト風
春菊の即席ザワークラウト風

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
春菊 / 1把
★すし酢 / 大さじ1
★白ワイン / 大さじ1
キャラウェイシード / 少々
ローリエ / 1/4枚
塩麹 / 小さじ1/4
★白胡椒 / 少々
★鷹の爪 / 1/2本
エキストラバージンオリーブ油 / 小さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
簡単で春菊がもりもり食べられる1品です

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…