国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

菜の花のかき玉クリームスープ

菜の花のかき玉クリームスープ
菜の花のかき玉クリームスープ

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
菜の花 / 下茹でした状態の正味30g
卵 / 1個
鶏がらスープ / 400cc
あらびきガーリック / 少々
白胡椒 / 少々
生クリーム / 大さじ1

■レシピを考えた人のコメント
具沢山で食べ応え満点。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…