韓国風旨辛ささみ豆乳胡麻うどん
韓国風旨辛ささみ豆乳胡麻うどん
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
鶏ささみ / 1本
冷凍さぬきうどん / 1玉
ゆで卵 / 1/2個
ブロッコリー / 小房1個
★テンジャン / 大さじ1
★コチュジャン / 小さじ1
無調整豆乳 / 150cc
しゃぶしゃぶ用ごまだれ / 50cc
ごま油 / 小さじ1/4
糸唐辛子 / ひとつまみ
■レシピを考えた人のコメント
テンジャンとコチュジャンの旨辛味が豆乳とごまだれでまろやかに仕上がります。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…