国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

まるごと蕪とお揚げのどんぶり飯

まるごと蕪とお揚げのどんぶり飯
まるごと蕪とお揚げのどんぶり飯

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
葉つきこかぶ / 1株
油揚げ / 1/2枚
ごま油 / 小さじ1
すりごま / 小さじ1
本返し / 小さじ1/4
かつお出汁 / 大さじ3
塩麹 / 小さじ1
白飯 / 1膳強

■レシピを考えた人のコメント
かぶの根の甘さと葉の食感を味わえます。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…