蕪のコチュジャン赤だし
蕪のコチュジャン赤だし
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
葉付き小かぶ / 1個
かつおだし / 200cc
コチュジャン / 小さじ1/4
赤だし八丁味噌 / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
甘い蕪に旨辛のコチュジャンがぴったり。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
蕪のコチュジャン赤だし
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
葉付き小かぶ / 1個
かつおだし / 200cc
コチュジャン / 小さじ1/4
赤だし八丁味噌 / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
甘い蕪に旨辛のコチュジャンがぴったり。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…