国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

蕪のコチュジャン赤だし

蕪のコチュジャン赤だし
蕪のコチュジャン赤だし

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
葉付き小かぶ / 1個
かつおだし / 200cc
コチュジャン / 小さじ1/4
赤だし八丁味噌 / 大さじ1

■レシピを考えた人のコメント
甘い蕪に旨辛のコチュジャンがぴったり。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…