国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

キャベツの芯と人参と卵白の大麦スープ

キャベツの芯と人参と卵白の大麦スープ
キャベツの芯と人参と卵白の大麦スープ

作者:嵯峨 恭也

■材料(2~3人分)
キャベツの芯 / 4枚分
人参 / 中1/3本
大麦 / 大さじ1
卵白 / 1個分
コンソメスープ / 300cc
あらびきガーリック / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/4
あらびき黒胡椒 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
ころころ、ぷちぷち、ぷるぷるの具材がたっぷりのスープです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…