国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

焼き下仁田葱の具沢山豚汁

焼き下仁田葱の具沢山豚汁
焼き下仁田葱の具沢山豚汁

作者:嵯峨 恭也

■材料(6人分)
下仁田葱 / 1本
ごぼう / 1/2本
人参 / 1/4本
豚ばら肉 / 250g
油揚げ / 1/2枚
葉つきこかぶ / 1個
かつおだし / 1000cc
ごま油 / 小さじ1
★麹味噌 / 大さじ5
八丁味噌 / 大さじ1

■レシピを考えた人のコメント
焼いた下仁田葱の香ばしさと甘さがひきたちます。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…