国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

ローストラムの春菊マヨソース添え

ローストラムの春菊マヨソース添え
ローストラムの春菊マヨソース添え

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
ローストラム / 50~70g
春菊 / 3本
マヨネーズ / 小さじ1
塩麹 / 小さじ1/4
牛乳 / 50~70cc
白胡椒 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1

■レシピを考えた人のコメント
春菊のくせが和らぎ、ローストラムの旨みを引き立てます。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…