国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

甘酢生姜とターサイの三色卵炒め

甘酢生姜とターサイの三色卵炒め
甘酢生姜とターサイの三色卵炒め

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
卵 / 1個
ターサイ / 10枚
甘酢生姜 / 50g
鶏がらスープ / 50cc
あらびきガーリック / 少々
白胡椒 / 少々
ごま油 / 小さじ1
マヨネーズ / 小さじ1

■レシピを考えた人のコメント
あっという間にできて、シンプル調味で見た目も綺麗な炒めものです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…