国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

あっという間に~お揚げと小松菜のサッと煮

あっという間に~お揚げと小松菜のサッと煮
あっという間に~お揚げと小松菜のサッと煮

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
小松菜 / 2株
油揚げ / 1/2枚
本返し / 小さじ1/2
かつお出汁 / 80cc
七味唐辛子 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
あと1品欲しい時、簡単で美味しい副菜です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…