国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

素揚げ牛蒡と白髪葱添え ローストビーフ丼

素揚げ牛蒡と白髪葱添え ローストビーフ丼
素揚げ牛蒡と白髪葱添え ローストビーフ丼

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
白飯 / 炊きあがり1膳強
ローストビーフ / 50~70g
ごぼう / 5cm幅
白葱 / 5cm幅1/2
レタス / 1枚
ローストビーフのたれ※醤油ベース / 大さじ3~4
板海苔 / 1/2枚
グレープシードオイル / 大さじ1/2
金ごま / 小さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
ひと手間でより贅沢感アップのローストビーフ丼です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…