白焼き穴子とすだち実山椒のおいなりさん
白焼き穴子とすだち実山椒のおいなりさん
作者:嵯峨 恭也
■材料(1~2人分)
いなり用煮揚げ / 4枚
一夜干し穴子 / 胴回り4cm幅1枚
白飯 / 炊き上がり1膳強
干し椎茸甘辛煮* / 1/4枚
*レシピID:1880015155 / 上記
ごぼう / 正味10g
すし酢 / 小さじ1/2
醤油漬け実山椒 / 小さじ1/2
すだち果皮 / 1/8個分
金ごま / 小さじ1/4
大根の茎※1本買うとついてくる部分 / 5cm長さ1本
卵 / 1個
もみじ麩 / 4枚
☆かつおだし / 100cc
☆塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
ボリューム満点で豪華なおいなりさんです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…