豆腐乳と卵黄のごま油冷奴
豆腐乳と卵黄のごま油冷奴
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
絹ごし豆腐 / 1/3丁
卵黄 / 1個
豆腐乳の漬け汁 / 小さじ2
ごま油 / 小さじ1/2
すだち / 5mm幅輪切り1枚
■レシピを考えた人のコメント
コクと旨みのあるソースがお豆腐にしっかり絡みます。
爽やかなすだちを添えれば、香りのアクセントに。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…