国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

空芯菜のペペロンチーノ

空芯菜のペペロンチーノ
空芯菜のペペロンチーノ

作者:嵯峨 恭也

■材料(2人分)
空芯菜 / 1束
あらびきガーリック / 少々
パスタの茹で汁 / 大さじ3と少々
鷹の爪 / 1本
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1/2
岩塩 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
乳化したパスタの茹で汁でシンプル調味がひきたつ炒めものです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…