国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

無花果と豚しゃぶのセルクルサラダ

無花果と豚しゃぶのセルクルサラダ
無花果と豚しゃぶのセルクルサラダ

作者:嵯峨 恭也

■材料(4人分)
いちじく / こぶりのもの1個
グリーンボール / 4枚
しゃぶしゃぶ用豚ばら肉 / 4枚50gくらい
★岩塩 / 少々
★太白ごま油 / 小さじ1/2
★黒七味 / 少々
☆白胡椒 / 少々
☆岩塩 / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/4
岩塩 / 少々
かつおだし / 400ccくらい

■レシピを考えた人のコメント
1人前ずつ見映えよく仕上がる冷菜です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…