国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

ひよこ豆と胡瓜の豆乳ヴィシソワーズ

ひよこ豆と胡瓜の豆乳ヴィシソワーズ
ひよこ豆と胡瓜の豆乳ヴィシソワーズ

作者:嵯峨 恭也

■材料(2人分)
じゃがいも / 中1個
玉ねぎ / 正味40g
ひよこ豆水煮 / 煮汁含め100g
鶏がらスープの素 / 小さじ1
あらびきガーリック / 少々
無調整豆乳 / 100cc
胡瓜 / 1/3本
クミンソルト / 少々
岩塩 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
ミキサーなしでも簡単に作れて、色んな食感が楽しめます。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…