焼き舞茸と胡瓜の豚しゃぶサラダ
焼き舞茸と胡瓜の豚しゃぶサラダ
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
しゃぶしゃぶ用豚ばら肉 / 50~60g
胡瓜 / 1/3本
舞茸 / 1/2パック
★エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1/2
★ごま油 / 小さじ1/4
★一味唐辛子 / 少々
★あらびきガーリック / 少々
★岩塩 / 少々
★穀物酢 / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
サッと焼いて、サッと茹でたら、和えるだけ。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…