国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

焼き舞茸と胡瓜の豚しゃぶサラダ

焼き舞茸と胡瓜の豚しゃぶサラダ
焼き舞茸と胡瓜の豚しゃぶサラダ

作者:嵯峨 恭也

■材料(2人分)
しゃぶしゃぶ用豚ばら肉 / 50~60g
胡瓜 / 1/3本
舞茸 / 1/2パック
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1/2
★ごま油 / 小さじ1/4
一味唐辛子 / 少々
★あらびきガーリック / 少々
★岩塩 / 少々
穀物酢 / 小さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
サッと焼いて、サッと茹でたら、和えるだけ。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…