国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

桃の皮だけdeとろとろecoジャム

桃の皮だけdeとろとろecoジャム
桃の皮だけdeとろとろecoジャム

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
桃の皮 / 1個分20g
ラニュー糖 / 10g
レモン汁 / 小さじ1
白ワイン / 大さじ1

■レシピを考えた人のコメント
剥いた桃の皮、捨てないでください!無添加でとっても美味しいジャムが桃1個分の皮で1回分作れちゃいます。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…