河内晩柑のチーズonタラゴンキャロットラペ
河内晩柑のチーズonタラゴンキャロットラペ
作者:嵯峨 恭也
■材料(2~3人分)
人参 / 中1/3本
河内晩柑 / 1個
クリームチーズ(茨城県産) / 30g
タラゴン / 小さじ1/6
白胡椒 / 少々
グラニュー糖 / 小さじ1/6
蜂蜜 / 小さじ1
あらびき黒胡椒 / 少々
塩 / 小さじ1/5
■レシピを考えた人のコメント
タラゴンのほんのり甘い香りと、河内晩柑の穏やかな酸味を、クリームチーズがまろやかにしてくれます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…