国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

塩麹漬ぶりの胡椒焼き

塩麹漬ぶりの胡椒焼き
塩麹漬ぶりの胡椒焼き

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
ぶり 切り身 / 1切
塩麹 / 小さじ1
★白胡椒 / しっかりめに少々
★あらびき黒胡椒 / しっかりめに少々
★生姜汁 / 小さじ1/2
太白ごま油 / 小さじ1
酒 / 大さじ1

■レシピを考えた人のコメント
あっさり味つけでぶりの旨みがしっかり味わえます。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…