塩麹漬ぶりの胡椒焼き
塩麹漬ぶりの胡椒焼き
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
ぶり 切り身 / 1切
塩麹 / 小さじ1
★白胡椒 / しっかりめに少々
★あらびき黒胡椒 / しっかりめに少々
★生姜汁 / 小さじ1/2
太白ごま油 / 小さじ1
酒 / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
あっさり味つけでぶりの旨みがしっかり味わえます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…