国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

春のスクランブルベーコンエッグトースト

春のスクランブルベーコンエッグトースト
春のスクランブルベーコンエッグトースト

作者:嵯峨 恭也

■材料(1人分)
10cm四方のパンドミー / 1.5cm厚さ2枚
新玉ねぎ / 中1/4個
卵 / 1個
ブロックベーコン / 15g
スナックえんどう / 1莢
マヨネーズ / 小さじ1
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/3
マスタード / 小さじ1
蜂蜜 / 小さじ1/2
あらびき黒胡椒 / 少々
白胡椒 / 少々
モルトビネガー / 小さじ1/4

■レシピを考えた人のコメント
簡単で彩りも風味もよいおかずパンです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…