春のスクランブルベーコンエッグトースト
春のスクランブルベーコンエッグトースト
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
10cm四方のパンドミー / 1.5cm厚さ2枚
新玉ねぎ / 中1/4個
卵 / 1個
ブロックベーコン / 15g
スナックえんどう / 1莢
マヨネーズ / 小さじ1
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1/3
粒マスタード / 小さじ1
蜂蜜 / 小さじ1/2
あらびき黒胡椒 / 少々
白胡椒 / 少々
モルトビネガー / 小さじ1/4
■レシピを考えた人のコメント
簡単で彩りも風味もよいおかずパンです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…