蟹と新玉ねぎのどんぶり
蟹と新玉ねぎのどんぶり
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
紅ずわい蟹ほぐし身 / 70g
雑穀ごはん / 炊き上がり1膳強
新玉ねぎ / 小1個
卵黄 / 1個
無調整豆乳 / 小さじ1
塩麹 / 小さじ1/4
穀物酢 / 大さじ1
塩 / 小さじ1/8
タラゴン(ホール) / 少々
本返し / 少々
板海苔 / 1/4枚
■レシピを考えた人のコメント
あっさりほんのりの甘みが優しいどんぶりです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…