卵焼きと生姜照り焼き玉ねぎの和風バーガー
卵焼きと生姜照り焼き玉ねぎの和風バーガー
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
市販の生ハンバーグ / 1/2個65g
小麦粉 / 大さじ1くらい
バンズ / 1個
トマト / 1cm幅輪切り1枚
玉ねぎ / 中1/4個
卵 / 1個
リーフレタス / 1枚
粒マスタード / 小さじ1
★マヨネーズ / 小さじ1/2
★グラニュー糖 / 小さじ1/2
★酒 / 小さじ1/2
★本みりん / 小さじ1/2
★塩 / ひとつまみ
☆おろし生姜 / 小さじ1
☆塩麹 / 小さじ1/2
☆本返し / 小さじ1
☆水 / 大さじ2~3
■レシピを考えた人のコメント
簡単でひと味深い和風バーガーです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…