しゃくしゃく鰹菜たっぷりのローストビーフ丼
しゃくしゃく鰹菜たっぷりのローストビーフ丼
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
雑穀ごはん / 炊き上がり1膳強
ローストビーフ 薄切り / 30g
ローストビーフのたれ※醤油ベース / 小さじ1
鰹菜 / 1枚
落とし卵 / 1個
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ1
★あらびきガーリック / 少々
★塩麹 / 小さじ1
★白胡椒 / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
サッと炒めた瑞々しい鰹菜と、柔らかであっさりした旨みのローストビーフがよく合います。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…