おろし林檎と生姜の豚肉炒め
おろし林檎と生姜の豚肉炒め
作者:嵯峨 恭也
■材料(1~2人分)
豚小間切れ肉 / 100g
玉ねぎ / 中1個
りんご / 1/8個
生姜 / 1片
塩麹 / 小さじ1
★醤油 / 大さじ1
★本みりん / 小さじ1
太白ごま油 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
おろし林檎が豚肉を柔らかくしつつ、タレをしっかり纏わせてくれます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…