国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

春菊と銀杏のかき揚げ

春菊と銀杏のかき揚げ
春菊と銀杏のかき揚げ

作者:嵯峨 恭也

■材料(2~3人分)
春菊 / 1株
銀杏 / 8~9粒くらい
小麦粉 / 大さじ1くらい
★小麦粉 / 大さじ2
★片栗粉 / 小さじ2
★冷水 / 大さじ3くらい
太白ごま油 / 200ccくらい

■レシピを考えた人のコメント
春菊・銀杏のクセが苦手な方でも比較的食べやすいかき揚げです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…