国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

蕪の葉の揚げじゃこお浸し

蕪の葉の揚げじゃこお浸し
蕪の葉の揚げじゃこお浸し

作者:嵯峨 恭也

■材料(2~3人分)
かぶの葉 / 5玉分
★昆布かつお出汁 / 大さじ5
★本返し / 小さじ1
★あらびきガーリック / 少々
★白胡椒 / 少々
★塩 / 少々
揚げじゃこ / 大さじ2くらい

■レシピを考えた人のコメント
緑の綺麗な蕪の葉を使って、サクサク食感のよい揚げじゃこを添えたコク旨なお浸しです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…