蕪の葉の揚げじゃこお浸し
蕪の葉の揚げじゃこお浸し
作者:嵯峨 恭也
■材料(2~3人分)
小かぶの葉 / 5玉分
★昆布かつお出汁 / 大さじ5
★本返し / 小さじ1
★あらびきガーリック / 少々
★白胡椒 / 少々
★塩 / 少々
揚げじゃこ / 大さじ2くらい
■レシピを考えた人のコメント
緑の綺麗な蕪の葉を使って、サクサク食感のよい揚げじゃこを添えたコク旨なお浸しです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…