たこわさとトロトロおくらの昆布茶葱酢和え
たこわさとトロトロおくらの昆布茶葱酢和え
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
たこわさび / 25g
白葱の中心部分 / 5cm長さ分くらい
オクラ / 1本
昆布茶(粉末) / 小さじ1/3
すし酢 / 小さじ1/2
塩麹 / 小さじ1/6
■レシピを考えた人のコメント
簡単で、日本酒の肴に、白飯のお供にぴったり。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…