シャキシャキ茗荷と小松菜の簡単和え物
シャキシャキ茗荷と小松菜の簡単和え物
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
小松菜 / 2株
茗荷 / 1個
★すし酢 / 小さじ1
★ごま油 / 小さじ1/4
★塩麹 / 小さじ1/3
★金ごま / 小さじ1/3
■レシピを考えた人のコメント
歯触りのよい茗荷と小松菜をあっさり味の和え物に仕上げました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…