鯵の干物とつるむらさきの胡麻和え
鯵の干物とつるむらさきの胡麻和え
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
鯵の干物 / 1枚
つるむらさき / 3本
★すりごま / 大さじ1
★マヨネーズ / 大さじ1
★黒七味 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
鯵の干物の旨みと香ばしさに、やや粘りのあるつるむらさきが絡まった、おつまみ、箸休めにぴったりの1品です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…