ネクタリンの桃モッツァレラヨーグルトサンド
ネクタリンの桃モッツァレラヨーグルトサンド
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
ネクタリン / 1個
食パン※今回は小判使用 / 8mmスライス2枚
水切りヨーグルト / 50g
モッツァレラチーズ / 15g
★あらびき黒胡椒 / 少々
★白胡椒 / 少々
★蜂蜜 / 小さじ1/2
★薔薇の塩or岩塩 / 少々
★レモン汁 / 小さじ1/8
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ2
■レシピを考えた人のコメント
ジューシーなネクタリンと、さっぱりしたヨーグルトモッツァレラクリームが優しい甘さのフルーツサンドです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…