ふわふわゴーヤのワタ入りかき揚げ
ふわふわゴーヤのワタ入りかき揚げ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
ゴーヤ(千葉県産) / 1/2本
南瓜(長崎県産) / 正味30g
蕎麦粉 / 小さじ2
片栗粉 / 小さじ1
水 / 大さじ1
岩塩 / 少々
グレープシードオイル / 200ccくらい
■レシピを考えた人のコメント
栄養価の高いゴーヤのワタも美味しく頂ける簡単おかずです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…