ごぼう天と炒め大根のピリ辛三升漬煮
ごぼう天と炒め大根のピリ辛三升漬煮
作者:嵯峨 恭也
■材料(4人分)
大根 / 中1/2本
人参 / 中1/3本
ごぼう天 / 4本
あご出汁 / 200cc
★三升漬 / 小さじ1
★きび砂糖 / 大さじ1
★塩麹 / 大さじ1
グレープシードオイル / 大さじ1.5
■レシピを考えた人のコメント
温めても、冷めても、冷たく冷やしても美味しい、簡単煮物です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…