国境なき食のパイオニアを目指して…

とにかくチャレンジングな料理をじゃんじゃん作ってご紹介してゆきます。

ごぼう天と炒め大根のピリ辛三升漬煮

ごぼう天と炒め大根のピリ辛三升漬煮
ごぼう天と炒め大根のピリ辛三升漬煮

作者:嵯峨 恭也

■材料(4人分)
大根 / 中1/2本
人参 / 中1/3本
ごぼう天 / 4本
あご出汁 / 200cc
★三升漬 / 小さじ1
★きび砂糖 / 大さじ1
塩麹 / 大さじ1
グレープシードオイル / 大さじ1.5

■レシピを考えた人のコメント
温めても、冷めても、冷たく冷やしても美味しい、簡単煮物です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…