パイナップルの芯が活躍!常夏ピラフ
パイナップルの芯が活躍!常夏ピラフ
作者:嵯峨 恭也
■材料(8人分)
パイナップルの芯 / 1個分
玉ねぎ / 中1/2個
人参 / 正味80g
バター / 30g
★あらびきガーリック / 小さじ1/8
★ジンジャーパウダー / 小さじ1/4
★白胡椒 / 少々
塩麹 / 大さじ3
白米 / 5合
■レシピを考えた人のコメント
パイナップルの芯、捨てずに使いましょう!炊飯器で炊き上げれば固い繊維もホコホコに、甘い香りがスパイシーなおかずやソースと相性ばっちりです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…