丸ごとトマトの冷んやり雑穀ゼリー寄せ
丸ごとトマトの冷んやり雑穀ゼリー寄せ
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
タマチャンショップの三十雑穀 / 15cc
トマト / 小2個
いんげん / 1本
人参 / 5mm幅輪切り2枚
★セロリソルト / 少々
★鶏がらスープ / 100cc
★ジンジャーパウダー / 少々
★白胡椒 / 少々
★あらびきガーリック / 少々
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ2.5
片栗粉 / 小さじ1/2
■レシピを考えた人のコメント
雑穀のぷちぷち感と彩り野菜の風味が混然一体となった前菜です。
ワインや日本酒のお供にもぴったり。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…