ツナとブロッコリーとトマトのペペロンチーノサラダ
ツナとブロッコリーとトマトのペペロンチーノサラダ
作者:嵯峨 恭也
■材料(2〜3人分)
ブロッコリー / 1/2株
まぐろオイル漬け / 40g
ミニトマト(アイコ) / 3個
あらびきガーリック / 小さじ1/5
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1
鷹の爪 / 1本
岩塩 / 少々
レモン汁 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
簡単調理&調味で、旨味と甘味と辛味がしっかり絡まる技ありサラダです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…