ぱぱっと即席仕上げの白菜浅漬け風
ぱぱっと即席仕上げの白菜浅漬け風
作者:嵯峨 恭也
■材料(1~2人分)
白菜 / 大1枚
塩 / 小さじ1/2
★昆布茶※粉末 / 小さじ1/3
★すりごま / 小さじ1/2
★ゆず果皮 / すりおろして少々
ごま油 / 小さじ1/5
■レシピを考えた人のコメント
揉んで絞って混ぜるだけ!
メイン料理の合間にパパッとでき、白飯のお供にも、おつまみにもぴったりです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…