彩り野菜のすだちオイルパスタ
彩り野菜のすだちオイルパスタ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
スパゲッティーニ(ディチェコ) / 85g
赤パプリカ / 10g
黄パプリカ / 10g
生椎茸 / 1個
茶豆(茹で上がり) / 莢から出して20粒くらい
豆苗 / 10本くらい
紫玉ねぎ / 10gくらい
昆布茶(粉末) / 小さじ1/2
塩麹 / 大さじ1
鷹の爪 / 1本
あらびきガーリック / 少々
すだち / 1/2個
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
すだちの香りと果汁の穏やかな酸味がキュッと味をしめて、野菜が彩りよく、茶豆の風味もきちんと活きるオイルパスタです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…