ふかふか生椎茸のサンバルマヨコーン焼き
ふかふか生椎茸のサンバルマヨコーン焼き
作者:嵯峨 恭也
■材料(1〜2人分)
原木生椎茸 / 大2枚
★サンバルソース / 小さじ1
★粒コーン / 大さじ1
★マヨネーズ / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
旨辛のサンバルソースへ、まろやかクリーミーなマヨネーズが混ざり合い、甘くてプチプチなコーンの食感がアクセントに。最高のおつまみです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…