餃子の皮のぷたぷた&パリパリ雲呑スープ
餃子の皮のぷたぷた&パリパリ雲呑スープ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
餃子の皮 / 4枚
キャベツの芯 / 3枚分
キャベツの葉 / 1/4枚分
★あらびきガーリック / 少々
★ジンジャーパウダー / 少々
★白胡椒 / 少々
★塩麹 / 小さじ1
★鶏がらスープの素 / 小さじ1
醤油 / 小さじ1/4
ごま油 / 小さじ1/4
サラダ油 / 小さじ1
片栗粉 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
ぷたぷたに茹で上がったの餃子の皮と、パリパリに焼き上げた餃子の皮の食感が両方楽しめるワンタンスープです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…