キャベツと鶏肉のレモンヴィネガータジン
キャベツと鶏肉のレモンヴィネガータジン
作者:嵯峨 恭也
■材料(2~3人分)
キャベツ / 6枚
鶏もも肉 / 1/2枚
エキストラバージンオリーブオイル / 大さじ2
プリザーブドレモン(塩漬レモン)※ / 1/8個
※レシピID:1880000545 / 上記
にんにく / 1片
塩麹 / 大さじ1
白ワイン / 50cc
白ワインビネガー / 大さじ1
白胡椒 / 少々
岩塩 / 少々
乾燥パセリ / 少々
あらびき黒胡椒 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
塩漬レモンとお酢でさっぱりと頂ける、シンプル調味の簡単タジンです。白ワインのお供に。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…