切り干し大根のしっとり紅生姜風味卵焼き
切り干し大根のしっとり紅生姜風味卵焼き
作者:嵯峨 恭也
■材料(2人分)
卵 / 2個
切り干し大根 / 10g
紅生姜の漬け汁 / 大さじ2
サラダ油 / 小さじ2くらい
■レシピを考えた人のコメント
紅生姜の漬け汁をリサイクルして、風味満点、調味不要な卵焼きが出来あがり、
切り干し大根が含んだ水分で、卵のしっとり感が持続し、お弁当のおかずにもぴったりです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…