胡瓜とキウイのおつまみパンサラダ
胡瓜とキウイのおつまみパンサラダ
作者:嵯峨 恭也
■材料(1人分)
チャパタ※今回はトマトバジルチャパタ使用 / 50g
胡瓜 / 中1本
キウイ / 1個
エキストラバージンオリーブオイル / 小さじ2
にんにく / 1/4片
★ハーブソルト(アルペンザルツ) / 少々
★ライム果汁 / 小さじ1/3
岩塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
きゅっと酸味のあるキウイに、瑞々しい胡瓜、カリッと焼いたチャパタの、味と食感のハーモニーが嬉しい、キンと冷えた白ワインや冷酒にぴったりのおつまみサラダです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…